Sucre à la crème

Publié le par Blackyrose

 
Cette recette s'adresse à toutes celles qui,comme moi,
ne réussisent pas leur sucre à la crème.


Mais depuis que j'ai cette recette je fais fureur.

-2 tasses de sucre blanc
-1 tasse de casonade
-1/4 de livre de beurre
-1 tasse de lait évaporé (Carnation)

Mettre tous les ingrédients et cuir jusqu'à ébullition.
Baissez le feu et laissez bouillir 4 minutes en brassant.
Retirez du feu et ajoutez 2 tasses de sucre à glacer (sucre en poudre)
et la
brassez un peu mais...

Faites vite car le sucre à la crème va durcir très vite.

Dépechez-vous de verser dans un plat beurré légèrement.
Laissez refroidir, coupez en petits carreaux et dégustez !!!

Vous m'en donnerez des nouvelles S.V.P.

 

  dinde-cuisiniere.gif

 

Publié dans Mes recettes

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MAMINOU 28/03/2007 18:58

Ah je ne connais pas du toutRecette régionale ???? et ca se présente comment ????? Maminou

Sylvia 28/03/2007 10:17

Hum, ça me donne faim tout ça ;)Bonne journée!