Sauce spaghetti aux côtelettes de porc

Publié le par Blackyrose

 

-4 côtelettes de porc
-2 oignons ciselés
-2 à 3 gousses d'ail
-thym séché, herbes de Provence ou épices italiennes
-2 boîtes de 796ml (26 onces) de tomates italiennes
-sel et poivre
-1 boîte de 500 g de linguini

 

Saisir les côtelettes de porc jusqu'à mi-cuisson.
Poivrer les côtelettes.
Reserver.
Faire blondir les oignons et l'ail dans le même poêlon.
Ajouter les herbes séchées, les tomates et les côtelettes de porc.
Couvrir et laisser mijoter 2 à 3 heures
ou jusqu'à ce que la viande se détache de l'os.

Au moment de servir:

Cuire les linguini et arrêter la cuisson 1 minute avant la fin,
verser les pâtes égouttées dans la sauce, mélanger et laisser cuire 1 minute.

Servir avec du romano ou du parmesan râpé.

 

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Publié dans Mes recettes

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